Un apport essentiel pour notre corps

Le sel fourni le sodium et le chlorure de sodium qui sont essentiels à la vie. Notre corps ne peut pas fabriquer ces deux éléments par lui-même, on doit les obtenir via notre alimentation.

Les sels des Artisans du Sel ne sont ni moulus, ni séchés à haute température et ne souffrent d’aucuns additifs afin qu’ils conservent toute leur richesse naturelle en oligo-éléments des marais salants.

Ce sont des sels naturels pour une alimentation saine, durable et française.

C’est bon pour vous mais aussi pour la Planète !

Le Sel dans notre quotidien

Nous consommons du sel quotidiennement sans le voir et surtout sans connaître sa qualité, ni sa provenance.

Aujourd‘hui, le sel le plus consommé en France est raffiné, blanc fin et sec:

  • 90% du sel consommé en Europe est issus d’exploitations industrielles et minières.

  • 70% du sel consommé provient des aliments transformés.

  • le sel raffiné comporte 3 agents non assimilables par le corps.

Le nôtre est gris, humide et gorgé d’oligo-éléments!

POUR LA SANTÉ DES HOMMES ET DE LA TERRE,

POUR NOTRE SOUVERAINETÉ ALIMENTAIRE,

SALONS MOINS MAIS MIEUX!